Bhutani Filmfare Awards Punjabi 2025: लंबे इंतजार के बाद भूटानी फिल्मफेयर अवॉर्ड्स पंजाबी 2025 (Bhutani Filmfare Awards Punjabi 2025) के विनर लिस्ट सामने आ गई हैं। इस बार फिल्म बीबी रजनी (Bibi Rajni) का जलवा रहा। तो चलिए देखते हैं ये पूरी विनर लिस्ट जो काफी चर्चा में बनी हुई है।
Bhutani Filmfare Awards Punjabi 2025: पंजाबी सिनेमा के सबसे बड़े अवॉर्ड शो भूटानी फिल्मफेयर अवॉर्ड्स पंजाबी 2025 (Bhutani Filmfare Awards Punjabi 2025) ने 23 अगस्त को मोहाली के आईएस बिंद्रा पीसीए स्टेडियम में धूम मचा दी। इस स्टार-स्टडेड इवेंट में पंजाबी फिल्म इंडस्ट्री के टॉप सितारों और फिल्मों को सम्मानित किया गया। इस बार फिल्म 'अरदास सरबत दे भल्ले दी' (Ardaas Sarbat De Bhalle Di) ने बेस्ट फिल्म का अवॉर्ड अपने नाम किया, जबकि नीरू बाजवा (Neeru Bajwa) ने 'शायर' (Shayar) के लिए बेस्ट एक्ट्रेस का खिताब जीता। इस शो में जैकलीन फर्नांडिस (Jacqueliene Fernandez), बिस्मिल (Bismil) और सिमरन चौधरी (Simran Chaudhary) की परफॉर्मेंस ने माहौल को और रंगीन बना दिया।
Image Source: Filmfare Instagram
इस अवॉर्ड नाइट में कई सितारों ने रेड कार्पेट पर जलवे बिखेरे, जिनमें गीता बासरा (Geeta Basra), राज कुंद्रा (Raj Kundra), नायरा (Naiqra), सरगुन मेहता (Sargun Mehta), दिल अमृत (Dil Amrit), टीना आहूजा (Tina Ahuja) और सुनंदा शर्मा (Sunanda Sharma) शामिल थे। 'बीबी रजनी' (Bibi Rajni) की एक्ट्रेस गुरप्रीत भंगु (Gurpreet Bhangu) भी नॉमिनीज में थीं। इस मौके पर सिंगर हंस राज हंस (Hans Raj Hans) और गुग्गु गिल (Guggu Gill) को स्पेशल अवॉर्ड्स दिए गए।